Activar uso de etiquetas y configurar el formato

Configurar la impresión

Debo seleccionar papel y márgenes cada vez?

No ! si configuras esto desde la impresora esta configuración permanecerá fija (preferencia de sistema en Apple o panel de control en Windows).

Quiero configurar un formato menor a 10 x 10 cm ¿Es posible?

El formato mínimo a ingresar en twist es de 10x10 cm ( de este modo cabe el contenido en la etiqueta y se alcanza a leer claramente) .

Puedes imprimir una etiqueta de formato menor a 10 x 10 a travez de poner un % al momento de imprimir. si tus etiquetas miden solo 80x80 entonces puedes poner 80% de escala. (esta configuración puede quedar fija)

Etiquetas de conos - industria de etiquetas en rollo

Las etiquetas de conos tienes un formato fijo: 50x30 mm, se pueden configurar de una o 2 columnas al momento de imprimir y las debes activar desde el configurador