Datos de facturación y despacho para operaciones:

Planificar una ruta de despacho

Agendar el despacho de los trabajos automaticamente

Una vez hagan click sobre el botón "Camión" el sistema agendará el despacho a cliente final de los siguientes trabajos

• Ordenes de trabajo que aún no hayan sido planificadas para entrega

• Ordenes de trabajos que estén "liberadas" ( Vista "Despacho - Despacho")

• Considerará los pedidos que tengan fecha de compromiso de entrega entre hoy y 14 días atrás.

Considerar que las funciones automáticas ayudan en simplificar y acelerar la operación del día a día. Pero jamás lograrán modelar el 100% de los casos. Para todas las excepciones es siempre posible agendar manualmente una entrega o hacer modificaciones al plan generado automáticamente.