¿Como calcula twist cuando hay bobinas de papel?

¿y como se realizan los consumos y procesan las compras?

NOTA 1: El calculo de kg de papel se realiza como : (ancho de bobina * avance ) , entonces si quieres considerar una perdida en el proceso, debes reflejar eso al ingresar un avance ligeramente mayor que el corte resultante.

NOTA 2: Cuando en el procese de dimensionado un bobina la cortamos transversalmente (hacia el ancho de la bobina) el avance a ingresar en el sistema es: avance del corte divido numero de tamaños

Funcionamiento de maestro de corte para bobinas de papel

Crear los cortes en bobinas puede ser complejo, por eso recomendamos cargarlos de una vez masivamente en el maestro de cortes ( así cada vez que se genere un bobina x el sistema traerá todos los cortes disponibles)

Descarga aquí un excel para que pongas tus anchos de bobinas y generar el archivo para cargar masivamente