¿Tienes un Feedback?

Nos encantaría escuchar tu idea para continuar mejorando Twist Print!

Te recomendamos grabar un video a modo de poder explicar de mejor forma tu idea. Una manera muy rápida y simple de grabar tu pantalla y voz es con esta aplicación (https://www.useloom.com).

Es muy importante que tus comentarios incluyan lo siguiente:

• ¿Cual es el problema que la idea propuesta intentas solucionar?

• ¿Cómo lo haces actualmente siendo que no esta disponible en Twist Print?

• ¿De que forma tu empresa y otros usuarios de Twist se beneficiarian con esta nueva funcionalidad?

¿Cuál es el criterio de priorización utilizado ?

En forma simple ocupamos está regla de 3 pasos

1. Errores (cosas que Twist hace pero en forma errónea)

2. Mejoras de usabilidad (cosas que Twist hace, pero en forma complicada o deficiente)

3. Creación de nuevos módulos (Cosas que Twist no hace, pero tendrían un impacto importante en los negocios si lo hiciera)

De modo de optimizar los recursos, consideramos tres elementos esenciales:

1. Importancia: ¿Que nivel de impacto en rentabilidad generaría a los clientes esta potencial mejora?

2. Impacto: ¿A cuantos clientes de la red le significa un cambio positivo esta mejora?

3. Costo: ¿Cuántos nos demoramos en fabricar esta mejora? vs ¿Qué otras mejoras podemos hacer en menos tiempo?