Este tutorial es exclusivo para clientes Twist Print que tengan activo el módulo Clientes Felices. Este modulo es una plataforma para gestionar la satisfacción de los clientes.

Una de las funciones, es que después de que los pedidos son entregados, los clientes finales pueden evaluar el servicio. Además de los usos que la misma plataforma otorga para utilizar esos datos, también es posible usar las evaluaciones con un fin de marketing.

Con un bajo requerimiento de desarrollo por el lado de la empresa que hizo la página web de la imprenta, se pueden publicar en tiempo real estas evaluaciones para transmitir transparencia y confiabilidad a los potenciales nuevos cllientes.

Ejemplo:

Para realizar esto debes seguir los siguientes pasos:

1.- Solicitar vía chat a un Consultor Twist Print el API Code de tu cuenta.

2.-Utilizando el siguiente url: http://url/api/client_surveys.json podrás obtener todas las encuestas finalizadas, retorna solo el ID. Debes remplazar el "url" con el url de tu cuenta Twist.

Ejemplo:

URL de la imprenta: tu_imprenta.twistsoftware.com

API code: Hmndb67

Entonces la URL sería:

https://tu_imprenta.twistsoftware.com/api/client_surveys.json?client_api_code=Hmndb67

3.- -Utilizando el siguiente url: http://url/api/client_surveys/:id.json podrás ver la información de una sola encuesta utilizando el ID