Twist Print no solamente permite el registro y control de las operaciones realizadas, si no también crear tu propio manual de procedimientos y metodologías dentro de la plataforma.

Junto al botón "Buscar" en el encabezado superior de la página, podrás encontrar un botón con un ícono de birrete, desde ahí, en dependencia de tus permisos, podrás crear, editar o leer, las entradas cargadas en la base de datos.

Al entrar a la Wiki de Twist Print podrás visualizar las entradas creadas (sección izquierda) y las entradas pendientes por leer (el sistema pide un acuse de recibido para asegurarse que todos los usuarios hayan leído el post).

¿Cómo crear una entrada?

Para crear una entrada en la Wiki, se debe presionar el botón "Crear Post", ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio. Una vez ahí, el sistema permite llenar la entrada como un formato de blog, donde podemos colocar:

Titulo: Nombre del artículo o entrada a la base de datos.

Categorías: Categorías genéricas o personalizadas definidas por cada implementador.

Roles: Permite seleccionar de la lista de permisos del sistema, los usuarios que podrán visualizar la entrada.

Hacer visible la publicación: Al marcar esta casilla, el post queda visible para cualquier usuario con acceso a la plataforma, sin restricción por los permisos que posea.

Campo de entradas: Permite modificar el formato de visualización de la entrada, así como insertar links, imágenes o archivos (menores a 10mb).

Una vez creada la entrada, los usuarios con permisos de "Superusuario" pueden eliminar o editar la entrada, y también agregar una encuestas bajo 3 criterios distintos.

NOTA: Si aún no tienes activa la Wiki TP, pide a un agente de soporte su activación a través del chat.