En la ficha de producto (Engranaje/materiales) , cada producto que requieres control y liberación de calidad formal, debes marcar el check "Liberación de calidad" y el monto de venta desde el cual requieres dicha lliberación

Una vez configurado el producto, al generar la orden de trabajo, en la parte inferior izquierda de la OT, figurará un código QR, que podrá ser escaneado por los operadores

Para hacer el registro de calidad, existen 2 opciones:

La 1era opción, a través de un dispositivo celular con cámara con tecnología de lector QR, o bien descargando una aplicación adicional para su lectura.

Al seleccionar el link que aparece en la pantalla del dispositivo, este nos envía a la pantalla donde se llenan los siguientes datos:

RUT: Identificación de usuario (id de twist sin dígito verificador)

Subir fotos: ¡Aquí puedes subir el certificado de control de calidad y una foto del producto revisado!

Una vez lleno el registro, se procede a liberar el producto y esto queda registrado en el módulo de datos de facturación y despacho, disponible en Despacho, presionando sobre el botón inferior derecho (color amarillo) hasta que se visualice el registro de calidades.

La 2da opción, es agregar desde el registro de Datos de Facturación y Despacho, un nuevo registro de revisión de calidad, presionando el botón verde "+", lo cual nos redirigirá a una pantalla para hacer el ingreso

Finalmente, todos los registros de calidad pueden ser descargados en un archivo excel, desde la ventana Producción- Finalizados.

F.A.Q

¿Existe límite de registro para las entradas de control de calidad?

Si se requiere la toma de fotografías en cada proceso de elaboración (pre prensa, impresión, servicio: barniz, servicio troquelado, revisión, empaque, etc), puedes ingresarse desde este registro.

¿ Puedo emitir factura o guía mientras producto no esté liberado ?

Si tiene módulo de finanzas activo, mientras el producto no esté liberado el sistema no permite que se pueda generar una guía de despacho o factura con traslado asociado.