Desde Configuración- Clientes y Proveedores- Pestaña Clientes puedes incrementar o disminuir los márgenes generales que tienen cargados tus clientes.

Selecciona de la lista desplegable la cantidad de "puntos" que deseas incrementar o disminuir tus márgenes, el sistema te mostrará una breve estadística con: el margen promedio de todos los clientes cargados, el margen más alto cargado a un cliente y el margen más bajo cargado a un cliente.