Además de configurar un sobrante base en las máquinas de impresión, Twist Print permite agregar sobrantes por servicio cargado en la cotización y por producto

Servicio :

Para activarlo, debes ir a Configuración- Servicios- Editar- Configuraciones Avanzadas- Sobrantes

• Sobrante Considerado: Es la cantidad porcentual de sobrante que se considera para el calculo del costo del servicio. Ejem- Colocar 100% costea el 100% de los pliegos impresos para entregar el costo del servicio / Colocar 0% costea únicamente los pliegos base sin considerar el sobrante. Este item cambian el COSTO TOTAL DEL SERVICIO.

• Sobrante extra: Es la cantidad extra de sobrante que se produce por realizar este servicio. Ejem- 10% -incrementa tiraje base en un 10% / Colocar 100% incrementa el tiraje para impresión en un 100%. NOTA: El sobrante extra considera las impresiones base + los pliegos sobrantes de impresión o impresiones totales + el porcentaje colocado en Considerado, ese valor lo multiplica por el % designado. Este item cambia la cantidad de PLIEGOS BASE.

Producto:

Con esto es posible fabricar x unidades más del producto automaticamente