La configuración general de Twist Print, permite generar 3 tipos de carta oferta al cliente. Para activar cualquiera de las 3, se debe ir al icono de configuraciones generales - Configuraciones - Editar en el lápiz amarillo ubicado en el lateral derecho - Comercial - Carta Oferta.

Tipos de Carta Oferta:

Descripción automática: También llamada vista Simplificada. La carta oferta es igual a la descripción del proyecto, es decir que tanto el cliente como el resto de la planta reciben la misma descripción del trabajo.

Vista de la cotización con opción Descripción Automática

Vista de la orden de trabajo en Descripción Automática

Ficha Técnica: Proporciona un desglose detallado en forma de lista, de las características del trabajo solicitado (Medidas, Material, Servicios o Terminaciones incluídas). Así mismo, este tipo de carta oferta despliega una opción adicional, para colocar notas en la descripción, que solo el cliente podrá ver.

Ni esta descripción en columna, ni las notas agregadas para el cliente. Se trasladan a la descripción de la orden de trabajo.

Vista de la cotización con opción Ficha técnica

Vista de la orden de trabajo con opción Ficha Técnica activada.

Carta Editable: Es una fusión entre la descripción automática y las notas de la opción anterior. En este formato, la carta oferta es diferente a la descripción de la orden de trabajo.

Vista de la cotización con opción Carta Editable

Vista de la OT con opción Carta Editable

Agregar notas:

Los formatos Ficha Técnica y Carta editable cuentan con la opción notas que permiten al usuario hacer una descripción diferenciada entre el cliente y la planta de producción.

Para usar esta opción se debe ir a una cotización previamente guardada y buscar el ícono lápiz, que se encuentra bajo notas, justo al lado de la caja de descripción. Al presionar el ícono, nos desplegará una pantalla de edición donde tenemos pre cargada la descripción generada automáticamente por el sistema al llenar los datos de la cotización.