Twist Print utiliza tecnologías líderes de la industria para garantizar una alta tasa de éxito en la recepción de los correos que son enviados por la plataforma. De esta manera puedes tener tranquilidad que cuando se envían cotizaciones, encuestas y notificaciones de entrega a los clientes, Ordenes de Compra y Servicio a proveedores y diferentes alertas y notificaciones a trabajadores internos de la empresa, estos serán recibidos debidamente.

La reputación de Twist Print al enviar e-mails es de un 99%. Este número mejora con cada e-mail recibido exitosamente y disminuye con correos que rebotan o son reportados como Spam.  Todos podemos contribuir a que este número permanezca alto para lo cual:

• Procura verificar que el correo del contacto es real y actualizado.

• Capacita a tus contactos en que recibirán cotizaciones y posiblemente encuestas y notificaciones que te ayudarán a mejorar constantemente.

A pesar de todos nuestros esfuerzos y tecnología, hay situaciones particulares que pueden generar problemas de recepción. Para solucionar esos problemas se deben seguir los siguientes pasos:

1.- Nuestros e-mails son enviados desde una IP fija. Favor pedirle al administrador del sistema de tu empresa que configure nuestra IP como confiable. Del mismo modo, si clientes no están recibiendo tus correo, también puedes solicitarles que hagan el registro. Nuestra IP fija es:  149.72.211.61

2.- Twistprint envía los correos desde un servicio contrato de envío, pero con el alias de tu empresa. Por este motivo puede ser necesario además que en tu servidor de envío de correos valides nuestro dominio (pide los códigos a tu consultor para ingresarlos a tu servidor)

3.- Si lo anterior no esta solucionando tu problema, reporta el hecho en nuestro chat. Uno de nuestros expertos te ayudará para encontrar la mejor solución.

Twist Print ® - Operating System for the Printing Industry ®