En la parte superior del cotizador, Twist Print ofrece una herramienta que puede ayudar a tomar mejores decisiones en políticas de precio basado en la tasa de ocupación o nivel de llenado de una planta.

Al posicionar el mouse sobre las diferentes secciones de la barra, esta mostrará indicadores relevantes para la toma de decision, como lo son:

• 1.- Vacío crítico mínimo: Valor configurado por usuario que indica la tasa mínima de llenado que empresa considera como crítico.

• 2.- Llenado actual: Indica el monto y porcentaje correspondiente para el nivel de ocupación instantáneo de la planta. El porcentaje es calculado como (Éxito diario) / (Capacidad diaria) donde Éxito diario es (monto aceptado últimos 30 días) / 21

• 3.- Capacidad: Es calculado como 2*(Ventas aceptadas últimos 365 días)/365. Vale decir, el modelo supone que la capacidad instalada puede fabricar como tope el doble de lo realmente vendido en el último año móvil.

• 4.- Objetivo: Es un valor configurable y se entiende como el valor deseado de venta por día.

• 5.- Crítico máximo: Valor configurado por usuario que indica la tasa máxima de llenado que empresa estima como ideal.

¿ Donde se configura ?

Dashboard pricing desde el home y luego hacer click sobre la barra de nivel de llenado:

Además mientras cotizas también tienes información útil para la toma de desiciones