Cada vez que se acepta (mano "me gusta" arriba) un nuevo proyecto, el sistema genera un XML con la información del pedido

Este XML puede ser enviado de cuatro maneras

1. Automáticamente: Al aceptar la OT se envía a un correo electrónico con el numero de proyecto,  en el cual va contenido un XML.  Debes configurar la dirección de este correo engranaje /configuraciones/sistema

2. Si tiene el módulo de pre prensa web activo (integración con Google Drive) entonces el XML se subirá a la carpeta "Entrada trabajo" y no se enviará el correo indicado en 1.

3. Vía API de envío de XML , ver más

4. Manualmente, lo puedes descargar o volver a enviar ( desde la OT botón "XML")

Link Ejemplo pincha aquí

Datos de la cabecera del pedido

<ot>63026
  <nombre>Volante frio
  <fecha_ingreso>19/12/2019
  <cliente_directo>
    <nombre>AGROENZYMAS SPA.
    <rut>76013544-0
  <vendedor>
    <nombre>Perico Palotes
    <mail>perico@imprenta.cl

<producto>
    <codigo>5</codigo>
    <nombre>Folleto</nombre>
  <cantidad>200

<descripcion>Formato extendido: 160x175 mm, Cou Opac 200 g/m2, 4/4 colores (CMYK)  + Polimatte  T/R

Datos del detalle de cada una de las piezas

</descripcion>
    <pieza>
      <nombre>Tapa
      <montaje>2x1N
      <imposition>C2x1N120      (CODIGO DE IMPOSICION, VER FOTO ABAJO)
      <cotizado_como>Temas
      <ancho>160.0
      <alto>175.0
      <num_paginas>2
      <notas>1WT/100PB/25S</notas>

<papel>
        <nombre>Cou Opac 200
        <codigo>12005
      <corte>
        <dim_1>330.0             (ANCHO PAPEL)
        <dim_2>483.0             (ALTO PAPEL)
      <area_impresion>179x328

<maquina>
        <nombre>INDIGO
        <codigo>04
      <colores_tiro>4
      <colores_retiro>4
      <color_especial>No
      <tiros>100           (TIRAJE BASE EN PLIEGOS O METROS)
      <sobrante>25
      <planchas>0

<servicio>      (SERVICIOS ASOCIADOS A LAS PIEZAS O PROYECTOS)
          <nombre>Polimatte
          <cantidad>2.0
          <tipo>Polimatte </tipo>

Ejemplo: 1 pliego que  lleva corte,   montaje de 2 columnas  y  1 columna (2 formas en el pliego),  Original en sentido que fue diseñado,    tiro retiro en si, repetido 2 veces (1 solo original), con corte recto