Primero que debemos hacer es configurar el horario de cada máquina de terminación

Luego debemos configurar nuestro calendario y asegurarse que estén en el orden que los procesos transcurren (ejemplo: primero el laminado, luego el uv, luego el troquelado , doblado y finalmente control de calidad)

Además debes preocuparte que las velocidades de producción por cada proceso que ofrece una determinada máquina estén correctamente cargadas y los servicios que deseas planificar sin autocierre

Conforme liberes los servicios, estos se planificaran automaticamente posterior a la impresión y uno después del otro, por este motivo es importante ir liberando en orden secuencial (primero lo primero)

OK, todo claro ¿ y como replanifico cuando hay retrasos?

Replanificar es muy simple, ¡re asignar prioridades y ya está ! (así la tabla de tareas pendientes se le re ordenarán a los operadores)

¿Que pasa si no planifiqué algo? ¿y si lo planifique para la máquina A, pero en camino finalmente lo tomo el operador de la máquina B?

En la vista del operador el solo ve los trabajos asignados a su máquina, sin embargo pinchando el ícono "binoculares" el operador ve todos los trabajos que su máquina puede procesar

Control de la planificación

Mira como puedes controlar el flujo de una OT o de toda la planta ¡con solo pinchar u botón !