El siguiente tutorial esta basado en publicaciones realizadas sobre el rendimiento de tinta. Se puede acceder a los estudios en:

https://www.gansink.com/ink-yield-calculator/
http://www.cicink.com/ink_mileage.php
https://patents.google.com/patent/WO2007084360A2

Abajo puedes encontrar información estándar que puede ser utilizada como guía para configurar tu cuenta. Los valores indicados son el rendimiento de las tintas para 100% de cobertura. Adicionalmente, sugerimos configurar una cobertura promedio de 15% como estándar.

Considerar solo el valor de acuerdo a la configuración de tu cuenta. Sistema métrico (m2/Kg) o sistema USA (msi/Lb).

Recuerda que es posible modificar la cobertura de tinta para un trabajo en particular, directamente desde el cotizador.