La primero que debes hacer es solicitar a tu distribuidor, la activación del módulo aceptando los términos, condiciones y pagos asociados.

1.- Hacer click en el botón inferior para enviar los datos:

2.- Ver los videos de entrenamiento

Favor ver los videos del punto 1 a 6- duración estimada de 40 minutos

En el siguiente link está todo el curso que vamos a seguir, pincha aquí

3.- Agendar capacitaciones con consultor Twist

La capacitación está compuesta de tres reuniones fijas de frecuencia semanal más conference de follow up según la necesidad del proceso.

Reunión 1:

• Emisión de factura de venta y guías de despacho

• Automatización de estado "guia" y "factura"

• Registro de facturas de compra de materiales y servicios

• VB de plan de cuentas ¿In out , contabilidad completa, solo cobranzas?

Reunión 2:

• Pagos y cobros (normales y masivos)

• Anticipos de clientes/proveedores y transacciones manuales

• Conciliación bancaria

• Carga de plan de cuenta

Reunión 3:

• Saldos de apertura cuentas bancarias

• Cuadres masivos de ventas y compras

• Análisis de informes contables (balance 8 columnas, EERR)

• Dudas generales

4.-  Activar el facturador (realizado por soporte)

5.-  Registrar datos en cuenta Twist Print

El último paso es registrar el folio que se utilizará en el próximo documento emitido en Twist Print. Para ello, ir al icono "engranaje", editar y configurar en los siguientes campos y guardar: