En el siguiente articulo está la info para integrar Twist con terceras partes

A. Integración de facturas de compra , pre-facturas venta y ordenes de trabajo desde Twist a una aplicación externa. descarga aquí: Link con información de API

Para obtener:

• XML de facturas de ventas: debes  cambiar ":id" por el numero "id" de de la factura creada en twist

• XML de factura de compra: debes cambiar ":id" por el número "id" de la factura ingresada

• XML orden de trabajo: debes cambiar ":id" por el número de "OT" de twist

Se requiere un CLIENT_API_CODE provisto por TwistPrint. Se considera la variable CLIENT_URL como la url de cada cliente, por ejemplo https://client.twistsoftware.com.

Para pruebas usar:

• CLIENT_API_CODE: lKmdhujo33jmalueHJmldhj322gn9dhkj45hm

• CLIENT_URL: demo.twistsoftware.com

• Credenciales: user: 12345678 , clave: 12345678

Ejemplo:

B. Integración de notas de pedido (vouchers de aumento y rebaja de inventario), pincha esté link: purchase_orders_documentation

API util para: leer notas de pedido ingresadas a twist y escribir (desde terceras partes) ingresos o egresos de notas de pedido en twist

-------------------

¿Tienes dudas? contactanos vía chat de soporte o a este mail
j7uegqhr@twistsoftwarecom.intercom-mail.com