Queremos mantenerte informado de todas las actualizaciones y desarrollos de Twist Print. De esta forma, siempre podrás estar preparado para implementar nuevas funciones y sacarle el máximo provecho a la tecnología.

Twist Print es una plataforma que se construye con el estudio e investigación de las últimas tendencias de gestión comercial y productiva del mundo, pero además con el feedback constante de una comunidad de imprentas usuarias de diferentes países del mundo. ¡Nos encanta saber tus comentarios e ideas!

Descubre cómo cooperar con feedback y estar al tanto de todas las novedades aquí: