Lo primero es ir a Configuraciones - Usuarios y hacer click en "Acceso temporal".

Luego debes otorgar un password y seleccionar la cantidad de tiempo que entregarás acceso.

Finalmente, solo debes comunicarle a Agente de soporte el password registrado para que pueda acceder.

Desde esta misma vista, podrás ver un registro de las acciones realizadas por el Agente de soporte. Su permiso terminará automáticamente transcurrido el periodo permitido.