Twist Print ocupa una estrategia que simplifica la gestión de cómo los diferentes clientes se relacionan con los vendedores. Es importante que tengas conocimiento de ciertas reglas, para que sepas qué usuarios pueden acceder a determinados datos de clientes.

En - Configuraciones - Clientes - encontrarás una tabla con los diferentes contactos de un cliente y el o los vendedores relacionados.


Las siguientes reglas aplican:

  • Los usuarios perfil Gerente y Super Usuarios pueden ver todos los contactos.

  • Si un vendedor crea un cliente nuevo con su respectivo contacto, este último será asignado automáticamente a quien lo creó. Otros vendedores no tendrán acceso.

  • Al generar una cotización, un vendedor puede ver la totalidad de los nombres de los clientes, pero solo puede ver los contactos de clientes que le fueron asignados.

  • Es posible que un mismo cliente, tenga ciertos contactos asignados a un vendedor y otros contactos a otro vendedor. Quien crea el contacto, se le auto asigna a su nombre. Twist Print no permitirá crear dos veces un mismo contacto con la misma dirección de e-mail.

  • Un perfil Gerente o Super Usuario, podrá manualmente cambiar la asignación de vendedor directamente desde la ficha de un cliente. Además, puede seleccionar un segundo vendedor relacionado o incluso dejar que un contacto sea "Libre".

NOTA: si un contacto es configurado como "Libre", todos los usuarios que tengan acceso a vistas de clientes podrán verlo.

¿Encontró su respuesta?