¿Qué es un ticket?
Es un requerimiento que le hace el área comercial a pre-prensa respecto a un trabajo en proceso.

¿Cómo ingresar un ticket?

NOTA: en esta misma vista, en pestaña "tickets", puede consultar los tickets que tienes en proceso ("pendiente") y finalizados ("resueltos").

¿Cómo resolver un ticket? (por un operador de pre prensa).

¿Hay algún problema?

Como en todas las vistas de operación está la "llama/fuego" para reportar una contingencia respecto al trabajo (que enviará un correo al controlador de pre prensa).

F.A.Q

¿Tengo algún tipo de feedback respecto a mis tickets más críticos?

Según el tiempo que ha pasado un ticket sin resolverse, cambia de color de blanco a naranja y finalmente rojo (esto se configura en el configurador general item, "Límite de horas de alertas de Tickets"). Además si un trabajo ha tenido muchos tickets asociados en pantalla figura un contador de cantidad de tickets previos.

¿Cómo saber cuántos tickets resolvió una determinada persona?

Preprensa / Estadísticas, el último gráfico muestra al cantidad de tickets resuelto por operador.

¿Cuál es el límite de peso en archivos en tickets?

La cuenta por defecto viene con 10 MB por tickets, si tienes el adicional (integración con Google Drive) el peso de archivos es ilimitado.

¿Generan correos?

A los operadores de pre prensa solo "globos" de alerta, que están diseñados para que los operadores tengan interacción con la plataforma.

Al vendedor le llega un correo indicando que el ticket fue resuelto una vez corresponda