Antes de comenzar el proceso de implementación, es necesario revisar algunas cosas importantes. Por favor, lee el documento completamente con máximo cuidado y detención.

Datos

Para realizar la apertura de la cuenta se necesita la siguiente información:

• Razón social:

• Nombre fantasía:

• Nombre contactos principal(es):

• Celular del contacto:

• E-mail contactos:

• E-mail para configurar correos desde Twist. Sugerido: auto@imprenta.cl

• Password e-mail para Twist

• Proveedor de e-mail: Gmail, Outlook, Webmail, etc

• Actividad: publicomercial, packaging cartón, gran formato,  rollo a rollo- flexo, quick print  (favor borrar las categorías que tu empresa no participa )

• Códigos cliente  / Token QAS / Token PRO: Este punto solo aplica para ciertos mercados y distribuidores.

NOTA 1: la cuenta viene precargada con los materiales más comunes ocupados en tu mercado y algunas máquinas de ejemplo de tu segmento.
NOTA 2: una vez recibidos estos datos tu cuenta será abierta en plazo de 3 días hábiles

¿Y ahora qué hago ?

Debemos coordinar una reunión de pre implementación de 1 hora donde te explicaremos los pasos a seguir y las responsabilidades de cada parte para conducir este proceso con éxito

La reunión puede ser física o por conferencia de acuerdo a tu preferencia.

Conference: te enviaremos un link que deberás seguir para conectarte. No se requiere instalación de ningún software. Favor procura estar en un lugar con buena conexión y tener un micrófono y cámara disponibles.

Física: nos reuniremos físicamente en lugar y fecha a convenir.

¿Qué opción es la recomendable?

Somos fanáticos de la digitalización y de la rapidez que permiten las nuevas tecnologías, por este motivo te sugerimos tomar la opción digital. Reunión vía conferencia tenemos disponibilidad inmediata vs presencial que tenemos espera de 2 semanas.

Una vez tu cuenta sea aperturada, te llegará un correo de confirmación, preguntando qué formato de reunión prefieres y fechas/hr tentativas, favor responde ese correo para estar coordinados

¿De qué hablaremos en la reunión ?

Te contaremos por qué conviene dividir el proceso de implementación en 2 fases

Fase 1, comercial : uso y configuración del cotizador hasta sacar una orden de trabajo.

Fase 2, operacional: planificación de la producción / compras / control de despachos parciales / control de piso / extras.

En esta reunión debemos agendar para la Fase 1:

1. Fecha de capacitación pre inducción (reunión digital de 1 hr de duración).

2. Fecha de implementación (reunión física de 8 hr de duración). NOTA: información de pre-site debe estar disponible una semana antes de la fecha agendada, de lo contrario reunión se posterga.

3. Fecha de 4 reuniones semanales de control y seguimiento, posteriores a la implementación.

En la última reunión de seguimiento, se agendará una fecha para la implementación operacional (fase 2). Reunión de 4 horas física en planta.

¡El tiempo está corriendo, favor envíanos los datos lo antes posible para iniciar la transformación digital de tu empresa!