Vous devez d'abord modifier les paramètres qu’ont chacun des matériaux que vous souhaitez automatiser dans votre processus de réapprovisionnement :

Vous devez ensuite enregistrer les paramètres en fonction de vos règles d'inventaire pour les champs suivants :

1.- Stock actuel
2.- Niveau minimum pour alerter le besoin d'achat
3.- Niveau de stock idéal
4.- Unité d'achat minimum
5.- Activer le remplacement automatique des achats

Dans l'exemple ci-dessus, lorsque le niveau du "stock actuel" (20) arrive au niveau de "stock d'alerte" (10), une note de commande sera générée pour atteindre le "set point" (30) mais en respectant toujours l'unité minimale que vend le fournisseur (20) dans ce cas.