En quelques étapes simples, nous pouvons configurer Antalis en tant que fournisseur entièrement intégré afin de simplifier le flux des achats et de réduire le niveau des stocks de matières premières en pouvant acheter just in time (juste à temps).

Étape 1 :
Dans la fiche fournisseur, signaler "Antalis" comme "Entièrement intégré" Étape 2 :  Dans la même vue du fournisseur, vous devez répertorier et configurer toutes les matières premières que vous souhaitez acheter automatiquement. Avertissement : Les codes qui ne figurent pas dans cette liste peuvent être achetés par téléphone ou par courrier électronique, mais pas de manière automatisée.
Étape 3 :Générez une NP et envoyez la commande au fournisseur. Pour cela, cliquez simplement sur le bouton "Envoyer à Antalis" de la vue Notes de commande> Commandes en attente.
Étape 4 : Vous pouvez vérifier que la commande a été effectuée en saisissant les bons de commande "en cours" (vous recevez également un courrier électronique de confirmation).