Lorsque nous voulons mettre à jour le niveau des stocks de l'usine de manière massive, en raison d'ajustements des contrôles périodiques du stock, nous devons procéder comme suit :

Accédez à l'icône en haut à droite "engrenage"> Matériaux et cliquez sur l'icône Microsoft Excel située sous la liste des matériaux. Une fois que nous avons mis à jour les données dans la colonne "Stock réel actuel", nous devons les enregistrer et télécharger le fichier afin que les données soient mises à jour.

IMPORTANT : Vous pouvez uniquement l'utiliser pour mettre à jour le stock en modifiant la colonne intitulée : "Ajustements des inventaires". Vous ne devez modifier aucune autre donnée ni créer de nouveau matériel.

Il est possible de visionner un tutoriel vidéo ici :