Twist Print est une plate-forme Web et ne consomme pas trop de bande passante pour un fonctionnement correct. La vitesse d'Internet dépend du nombre d'utilisateurs connectés à l'entreprise, de la vitesse à laquelle ils souhaitent naviguer, du nombre d'autres applications utilisant Internet (caméras de surveillance Web, YouTube, disques durs virtuels, entre autres) et du budget de l'entreprise.

En règle générale, nous pouvons considérer ce qui suit :

• La meilleure expérience sera toujoursfournie par un plan Internet de 10 Mbs ou plus.

• Pour Internet traditionnel, des plansde 150 Mbps ou plus sont recommandés.

• Les ordinateurs de bureau ou ceux qui ne sont pas mobiles peuvent se connecter par câble, mais il est essentiel d’avoir un signal WiFi avec des routeurs stables dans 100% des installations.

• Utiliser toujours la dernière versiondu navigateur Google Chrome

• Dans le cas de l'utilisation de tablettes pour contrôler les stations, elles sont approuvées pour une meilleure expérience utilisateur Samsung Galaxy.