À partir de la page d'accueil de Twist Print, en cliquant sur l'icône verte « œil », vous pouvez accéder au Tableau de bord avec des indicateurs qui aident à élaborer et à améliorer des stratégies de prix pour optimiser la rentabilité de l'entreprise et augmenter le taux de conversion.

Dans ce tutoriel, nous indiquerons le sens de chacun :

1.- Vendues :

• Prend en compte les heures utiliséespour chacune des pièces des BT fabriquées avec les machines indiquées dansle tableau.

• Commandes avec date de vente dans lemois en cours de la date sélectionnée.

• Commandes à partir de l’état“Acceptées”.

2.- WIP: Work in Progress

• Prend en compte les heures utiliséespour chacune des pièces des BT fabriquées avec les machines indiquées dansle tableau

• Commandes actuelles avec état"Montage", "Coupe Presse" ou "Presse"

3.- Produites:

• Prend en compte les heures utiliséespour chacune des pièces des BT fabriquées avec les machines indiquées dansle tableau

• Commandes avec date de vente dans lemois en cours de la date sélectionnée.

• Commandes avec états postérieurs àl’état “Presse”

4.- Heures arrivées à échéance:

• Heures non vendues dans le mois encours de la date sélectionnée

• La référence est basée sur laquantité d’heures et de services configurés préalablement pour chacune desmachines.

5.- Taux d’occupation:

• Désigne le taux d’occupation actueld’une machine ou d’un groupe de machines. Il s’agit d’une donnée dynamique qui estcalculée en fonction des WIP (Travail en cours).