Dans le but de rendre la génération et la planification des livraisons plus rapides et plus efficaces, Twist Print propose un regroupement de plusieurs tâches dans une seule entrée pour la livraison.

Dans le module Livraison, une étiquette bleue appelée "Multi BT" sera visible :

La suggestion ne se produit que s'ils ont le même client et la même date de livraison. Si, pour une raison quelconque, vous préférez séparer les BT pour pouvoir enregistrer des informations différentes pour chacun, vous pouvez entrer et cliquer sur le bouton Séparer :