La première chose que nous devons configurer ou actualiser, ce sont les heures du jour où chacune des machines est opérationnelle, les jours de la semaine et les jours fériés qu'a chaque mois. De cette façon, Twist Print peut savoir avec quelles ressources vous pouvez compter chaque jour.

Configuration > machines > icone horloge verte

Ensuite, nous avons deux options : générer la planification manuellement ou automatiquement.

Au moment de développer un Bon de Travail (BT), il est possible de choisir dans la partie inférieure :

Production > Bons de Travail > sélectionner un BT

1.- Bouton vert : Enregistrer et générer le BT. Cela fera que le travail avance vers l’état suivant.
2.- Bouton bleu : Enregistrer, générer OT et planifier. En plus du bouton Enregistrer, cela fera que le travail passe automatiquement à la planification de presses en suivant la stratégie optimale de Twist Print.

De plus, nous pouvons voir dans Production> Planification production, que nous pouvons planifier manuellement ou automatiquement (bouton calendrier bleu) tous les travaux dont nous disposons, même s'ils ont seulement été enregistrés et non planifiés lors du développement de l'OT.