Les machines numériques Twistprint peuvent être configurées avec le concept de facturation par "prix" (par rapport au coût + mg% très courant en impression traditionnelle)

Nous allons d'abord examiner la différence entre le coût et le prix

Il existe deux manières de facturer par prix, qui sont configurées lors de l'édition de la machine : "échelle de Prix Discret" ou "Échelle de Prix Continu".

Prix Discret : table de calcul de prix discret correspondant aux différentes quantités de clic à traiter selon la section dans laquelle il se trouve.

Calcul Continu : tableau de calcul de facturation en fonction du prix continu à différentes quantités de clics à traiter

Comparaison des deux modèles

En résumé, selon notre configuration (discrète ou continue), nous obtiendrons un prix final de clics différent.

Une fois que nous avons compris la différence entre les deux modèles, analysons la facturation totale du travail

Tant le coût d'impression que le coût heure-machine lorsque nous facturons "par clic" ne sont que des données informatives et ne sont pas transmises au client.

En ce qui concerne les coûts, nous avons :