La première chose à faire est de générer un devis pour notre client avec un ou plusieurs montants afin d'établir un accord commercial en fixant le prix de vente pour une période donnée.

Une fois que le client approuve l'accord, le devis doit être enregistré en tant qu’accord commercial au lieu d'être accepté de manière traditionnelle :

Cela aura pour effet que le devis sera dans l'onglet accord commercial qui peut être activé à partir de Commercial> Voir les devis et cliquer dans le coin supérieur droit de "acceptés"

Pour émettre un Bon de Travail, il suffit de cliquer sur le bouton (+), d'indiquer un nom et le montant à saisir.

Une fois généré, il nous proposera automatiquement d'accepter la nouvelle commande pour l'enregistrer dans le flux des ventes. Tout ce qui se passe après l'acceptation de ce devis saisi via un accord commercial, se passera de la même manière que pour tout autre revenu.

Enfin, il est important de souligner que Twist attribuera le prix unitaire correspondant au rang et le multipliera par le montant saisi. Nous pouvons examiner l'exemple suivant :

Enregistrement de 800 unités x $535,9 unitaire = $428.720
Enregistrement de 7.000 unités x 166,7 unitaire = $1.166.900
Enregistrement de 18.000 unités x 117 unitaire = $2.106.000