Dans le but d'accélérer le processus d’Onboarding, Twist Print est pré-chargé avec les produits les plus courants du secteur de l'impression. Cependant, si vous avez besoin d’en modifier ou en créer de nouveaux, c'est un processus très simple. Rappelez-vous de garder toujours la quantité de produits au minimum, car cela vous permettra d'avoir des informations statistiques importantes pour ensuite augmenter vos ventes.

1.- Code du produit
2.- Nom
3.- Famille du produit: Plan et rotatif| rouleau industriel | Grand format | Packaging rigide.
4.- Type Sku: Générique: Pour les produits qui n’exigent pas de générer une bibliothèque de SKU. Ex: produits publicitaires tels que flyers, catalogues, revues, etc.Thématique: une bibliothèque de SKU sera générée, pour ensuite pouvoir enregistrer de nouvelles commandes depuis un SKU. Ex: étiquettes ou emballages.
5.- Il est possible de configurer la section Bon de Travail afin que des notes apparaissent par défaut si l’on écrit quelque chose entre deux **. Ex: **Emballer en paquets de 100 unités**
6.- Temps en secondes par unité qui est pris pour le travail de contrôle de la qualité et l'emballage.
7.- Points qu’accumulera l’équipe chargée de la finition pour le traitement de la commande.
8.-Devis par défaut: Il est possible de choisir la forme de devis d’un produit afin que celle-ci apparaisse par défaut dans l’outil de devis.
9.- Delta excédentaire: quantité de produits finaux supplémentaires que l’on souhaite fabriquer en plus de la politique de surplus configurée par défaut
10.- Surtaxe fiscale: Cas dans lesquels un produit  est soumis à un supplément pour cause de taxes spécifiques.
11.- Coût général %: Il est possible de configurer de façon à facturer un % du coût direct de la commande. Cela afin de générer un modèle simplifié du coût de traitement d'un certain produit. S’il est de 0%, il ne sera pas facturé.
12.- Révision requise : sélectionnez la vérification pour que le produit passe par le statut "révision" avant le statut "livraison ".
13.- Il est possible d’assigner aux produits qui ont par défaut un service sélectionné. Ex : Dossier > service découpage