Il est possible de regrouper des devis pour générer un seul PDF avec plusieurs produits et aussi d’accepter ou rejeter des devis de façon groupale.

Pour commencer, à partir de Commercial > Voir devis, vous devez cliquer sur l'icône filtre de "boîtes". Sélectionnez ensuite avec la case à cocher ceux que vous souhaitez joindre et choisissez entre accepter, rejeter, télécharger en PDF ou envoyer directement par e-mail.

Une fois générés, vous pouvez voir que les travaux enregistrés avec ce système seront marqués d'un "M" (pour multiples). Il est possible de cliquer sur cette icône pour voir toutes les commandes associées.

De la même manière, différentes vues de production et d’expédition signaleront avec la même lettre «M» la qualité des commandes, de sorte que toute la chaîne sache qu’il s’agit de commandes qui se comportent de la sorte.

Lorsqu'un devis multiple a déjà été émis et que vous souhaitez pouvoir de nouveau générer le PDF,  les accepter ensemble ou ajouter ou supprimer des devis du groupe, vous devez:

Sélectionner filtre icône " boîtes" et cliquer ensuite sur "crayon“ pour éditer.