Las máquinas digitales Twistprint pueden ser configuradas por costo + margen o precio directamente (precio no indexado al costo)

1. Configuración por Costo + margen

Si requieres configurar costo de click de cada tinta diferente, ve esté artículo

2. Configuración por precio de click

3. Estoy confundido ¿Cual es la diferencia entre continuo y discreto ?

Cobro discreto: tabla de cálculo de cobro discreto a diferentes cantidades de click a procesar de acuerdo al tramo en el que se encuentra.

Cálculo continuo: tabla de cálculo de cobro según precio continuo a diferentes cantidad a click a procesar.

Comparativa ambos modelos