Configuración

Para configurar es el servicio al cual requieres activar la gestión de inventario, es necesario marcar el check "Generar biblioteca"

Descripción de campos

Luego de pinchar guardar, aparecerá un nuevo apartado llamado Biblioteca. Pincha el botón (+) y podrás registrar nuevos moldes

• Ancho (mm): Ancho de la figura del troquel

• Alto (mm): Alto de la figura del troquel

• D ancho (mm): Distancia hacia el ancho entre un molde y otro

• D alto (mm): Distancia hacia el alto entre un molde y otro

• F. ancho: Cantidad de formas o repeticiones del molde hacia el ancho

• F. alto: Cantidad de formas o repeticiones del molde hacia el alto

• 3 títulos de columas libres para que el usuario registre atributos que considere importante de los moldes. Ejemplo: "Tipo", "Forma" y "Radio" de modo que quedaría como sigue:

Una vez poblada la biblioteca puedes registrar la tolerancia +- en mm que se permitirá que un troquel se ofrezca como en inventario al momento de cotizar.

¿Es posible hacer carga masiva de moldes?

¿Como saber al momento de cotizar que existe molde inventariado para la OT ?

Al momento de cotizar el sistema indicará que un servicio tiene biblioteca activa a través de un pequeño icono de etiqueta ( en gris si no hay molde seleccionado, en negro si lo hay)

Al clickear la etiqueta se desplegarán el/los troqueles sugeridos para dicho trabajo o alternativamente podrás ver la biblioteca completa. Finalmente debes escoger el molde que se usará para dicho trabajo y que luego será indicado en la O.T