En este tutorial, indicaremos el significado de cada una:

1.- Vendidas:

• Considera las horas utilizadas para cada piezas de las órdenes de trabajo (OT) que se fabriquen con la máquina indicada en la tabla.

• Pedidos con fecha de venta en el mes en curso de la fecha seleccionada.

• Pedidos con estado desde "Aceptados" en adelante.

2.- WIP: Work in Progress

• Considera las horas utilizadas para cada piezas de las OT que se fabriquen con la máquina indicada en la tabla.

• Pedidos actuales con estado "Montaje", "Corte Prensa" o "Prensa"

3.- Producidas:

• Considera las horas utilizadas para cada piezas de las OT que se fabriquen con la máquina indicada en la tabla.

• Pedidos con fecha de venta del mes en curso de la fecha seleccionada.

• Pedidos con estados posteriores al estado "Prensa"

4.- Horas vencidas:

• Considera el total de horas del mes en curso hasta la fecha seleccionadas.

• Este valor se calcula en base a la cantidad de horas y turnos que se configuraron previamente para cada una de las máquinas.

5.- Tasa ocupación:

• Es la tasa de ocupación o disponibilidad de una máquina o un grupo de ellas. El valor corresponde al cociente entre horas vencidas y horas vendidas (ítem N°1/ítem N°4).