Twist Print es una plataforma basada en web y no consume demasiado ancho de banda para su correcto funcionamiento. La velocidad de internet depende de la cantidad de usuarios conectados en la empresa, la velocidad con que quieran navegar, cantidad de otras aplicaciones que utilicen internet (cámaras de vigilancia web, youtube, discos duros virtuales, entre otros) y el presupuesto de la empresa.

Como regla general podemos considerar lo siguiente:

• La mejor experiencia siempre la brindará un plan de Internet dedicado de 10 Mbs o superior.

• Para Internet tradicional, planes de 150 Mbps o superior son recomendables.

• Los computadores de escritorio o que no tienen movilidad pueden conectarse por cable, pero es fundamental tener señal WiFi con routers estables en el 100% de la planta.

• Usar siempre la última versión del navegador Google Chrome

• En el caso de usar Tablets para controlar estaciones, están homologados para una mejor experiencia de uso los Samsung Galaxy